南十字星新兰优才留学雇主担保移民机构,北京,深圳新西兰优才留学移民,新西兰雇主担保 新西兰优才留学雇主担保移民机构

新西兰绿卡、新西兰工作签证、新西兰投资移民、新西兰创业移民3步骤

2019-10-05 19:18


新西兰绿卡、工作签证、新西兰投资移民、新西兰创业移民3步骤

新西兰以环境优美,福利高著称,去过新西兰的人几乎都产生了长久定居的念头,这也是新西兰移民为什么会如此火爆的原因。

 


 

新西兰在最近几年占据移民界的翘楚,各大传统移民国在他面前也退让三分。其最大优势:全球唯一一个没有资本增值税、契税、房产买卖印花税的发达国家。再加上先进完善的医疗体系、社会福利、高等英式教育等等优势,导致越来越多的人为拿到新西兰绿卡而“挤破头”,毕竟新西兰绿卡被誉为—无限期的回头签证,就是说它没有其他移民国的时间需求,更换正式居民签证(绿卡)的你可以无限期离开新西兰,而绿卡持续有效。

 

一、新西兰创业移民

新西兰移民项目的历史比较悠久,是传统的移民国家。早在上世纪 80 年代就引入投资移民政策,而新西兰创业移民项目是新西兰政府在 2010 年 11 月底设立的。

新西兰创业移民需要申请人要先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永久居民。具体而言,新西兰创业移民项目申请分3步:

 

1、申请有效期为9个月的工作签证,凭此工作签证去新西兰创业,此时全家可以去新西兰居住,孩子可以享受免费读书。

 

2、将有效期9个月工作签证转换成有效期3年工作签证,此时全家不需再申请,会自动获得免费医疗服务资格,与新西兰公民一样。

据此经营两年,如果企业具备两个条件:

A、创投的企业保持稳定经营,至少雇用一名本地员工;

B、递交申请时账目反映微利,

 

3、向新西兰移民局申请获批永久居民。

这看似简单的3步,实践起来也还是要注意很多细节。

 

 

二、新西兰创业移民申请条件及流程

创业移民具体可以分为以下五步:

1、客户免费评估,确认是否符合申请条件

评估申请人条件,确认达到要求后,签订正式合同, 填写详细的申请要求表。

 

2、LTBV申请阶段

(1)制定商业计划。

(2)准备申请文件, 包括公证,翻译等。

 

3、生意启动阶段

批准9个月工签后,在9个月内开始在新西兰创业,移民配偶可持有开放性工作签证,子女免费入读中小学。

 

4、经营阶段

生意启动成功,延期到27个月的工作签证。

(1)高额创业移民(投资50 万纽币以上),建立生意并聘请三名当地员工,6个月后即可申请居留权。

(2)普通创业移民,聘请1-2名当地员工,先开展经营创业满两年后申请居留签。

 

5、永久居留签申请阶段

(1)高额创业移民(投资50 万纽币以上),建立生意并聘请三名当地员工,6个月后申请居留权。持有居留签,并且成功经营两年后获无条件永久居留权。

(2)普通创业移民,聘请1-2名当地员工,先开展经营创业满两年后申请居留签。持有居留签,并且成功经营两年后获无条件永久居留权。

服务支持

我们珍惜您每一次在线询盘,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

让您真正感受到我们的与众不同!