南十字星新兰优才留学雇主担保移民机构,北京,深圳新西兰优才留学移民,新西兰雇主担保 新西兰优才留学雇主担保移民机构

新西兰雇主担保移民条件有哪些

2019-09-30 10:24


新西兰移民政策问世以来,在中国内地已经兴起近10年,并于新旧世纪交替时达到了申请的巅峰。作为移民条件宽松的国家,新西兰在进入移民市场后,短短几年就吸纳大量技术人才,并且在中国掀起了新一轮移民申请*。

新西兰移民政策中最吸引中国移民者的是新西兰雇主担保移民

其申请条件是:

 

1)年龄低于55周岁;

2)职业注册(如适用);

3)提前获得担保资格的雇主(accreditedemployer);

4)雇主雇佣(offerofemployment);

5)满足申请签证类别的其他要求;

6)满足健康和品性要求;

7)参与雇主公司的主营业务。

只要有主申请人通过审核,副申请人及子女也可同时获得永久居民身份。新西兰福利很好,成功移民后,申请人可以享受除失业救济外的全部新西兰福利,等两年后,便可享受所有福利。另外,新西兰政策调整后将每月对分数标准作出调整,这样有助于减少积案,提高申请速度。如此的调整可谓是大大的增加了移民条件宽松的国家这一称谓的砝码。申请人完全可以避免开移民大国的移民申请,选择新西兰移民,以实现移民梦想。

服务支持

我们珍惜您每一次在线询盘,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

让您真正感受到我们的与众不同!